コメント
ayman
うちも上の子インフルで高熱、下の子は元気です💦
動脈を冷やすのが良いので靴下に保冷剤入れて脇の下冷やして頭の下はアイスノン入れてます🤧
ayman
うちも上の子インフルで高熱、下の子は元気です💦
動脈を冷やすのが良いので靴下に保冷剤入れて脇の下冷やして頭の下はアイスノン入れてます🤧
「離乳食」に関する質問
離乳食で急にお粥食べなくなったりすることってありますか?🥲 7ヶ月になって前までわりとパクパク食べてくれていたのに、この頃お粥を一口食べたら機嫌が悪くなり、その後他のも食べなくなってごちそうさまになります。。
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
離乳食の卵の進め方についてお聞きしたいです🥹 今小さじ1~2まで食べ終わっています🥚 ネットで調べたら1~2ヶ月かけて 卵黄1個分食べてから卵白に進むって 書いてあるのですが、卵黄1個分も食べるんですか??😳 卵はアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayman
しんどいですよね💦
まだ下がうつってないので除菌しまくってます🥲sistar_mamaさんも気をつけてくださいね🙏
ASYN
コメントありがとうございます😊
なるほど!靴下に保冷剤にいれるのいいアイデアですね✨
早速、やってみます。
看病するの大変ですよね💦
ASYN
そうなんですね!
ありがとうございます😊
うちは、下の子が超絶なママっ子で上の子の看病しようとすると癇癪起きるので困ります😭
aymanさんも気をつけて下さいね🙇