子育て・グッズ 初めて娘たちの看病してます😣下の子→上の子の順にインフルになり療養中… 初めて娘たちの看病してます😣 下の子→上の子の順にインフルになり療養中 下の子は解熱してめちゃくちゃ元気 上の子は高熱が続いていてしんどそうです😔 飲むゼリー飲料、レトルトのお粥、離乳食のパウチ、冷食のうどん、クールネック、スポーツドリンクはあります! 看病するときにこれあると便利なグッズありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 グッズ 熱 上の子 うどん スポーツ 飲料 sistar_mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ayman うちも上の子インフルで高熱、下の子は元気です💦 動脈を冷やすのが良いので靴下に保冷剤入れて脇の下冷やして頭の下はアイスノン入れてます🤧 6時間前 sistar_mama コメントありがとうございます😊 なるほど!靴下に保冷剤にいれるのいいアイデアですね✨ 早速、やってみます。 看病するの大変ですよね💦 6時間前 ayman しんどいですよね💦 まだ下がうつってないので除菌しまくってます🥲sistar_mamaさんも気をつけてくださいね🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sistar_mama
コメントありがとうございます😊
なるほど!靴下に保冷剤にいれるのいいアイデアですね✨
早速、やってみます。
看病するの大変ですよね💦
ayman
しんどいですよね💦
まだ下がうつってないので除菌しまくってます🥲sistar_mamaさんも気をつけてくださいね🙏