子育て・グッズ ダイアナとローマ 動画見せてる方いますか?日本語、めっちゃ訛(なま)ってませんか?笑 ダイアナとローマ 動画見せてる方いますか? 日本語、めっちゃ訛(なま)ってませんか?笑 最終更新:1月16日 お気に入り 動画 日本 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント miii 分かります🤣 ボラムちゃんの日本語もすごいですよね笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 娘が自然にその発音をマネするときがあるので、やめて!って思います🤣😆 ボラムちゃん知らないのでまた見てみます!🤭 1月15日 miii あの発音で言葉覚えられたら嫌ですね🤣 ボラムちゃんぜひ見て見てください笑 癖強めの日本語ですよ😂 ボブの女の子のやつです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ボラムちゃん訛り同じ感じでしたね!笑 YouTube kidsでうまく検索できずまだ少ししか見れてないですが💦 あと、新しい動画教えてくださりありがとうございます😆 助かります!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘が自然にその発音をマネするときがあるので、やめて!って思います🤣😆
ボラムちゃん知らないのでまた見てみます!🤭
miii
あの発音で言葉覚えられたら嫌ですね🤣
ボラムちゃんぜひ見て見てください笑
癖強めの日本語ですよ😂
ボブの女の子のやつです!
はじめてのママリ🔰
ボラムちゃん訛り同じ感じでしたね!笑
YouTube kidsでうまく検索できずまだ少ししか見れてないですが💦
あと、新しい動画教えてくださりありがとうございます😆
助かります!笑