はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃はハンドスピナーや回るおもちゃを上手に回したりするようになり、8ヶ月入ってから引っ張る、叩く、ボタンを押す、蓋を開けるなどの遊び方をするようになりました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃はハンドスピナーや回るおもちゃを上手に回したりするようになり、8ヶ月入ってから引っ張る、叩く、ボタンを押す、蓋を開けるなどの遊び方をするようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
粘土遊びが好きになってきたのですが まだ百均の粘土しか買ったことありません 結局色んな色混ぜちゃうので半分くらいがいつも真っ黒にはなってます…😅 最近混ぜたら全部黒になっちゃうことをちゃんと学んで やっとあまり…
妊娠中にディズニー行ったことある方いますか? 現在妊娠5ヶ月で来月の娘の誕生日にディズニーに連れて行ってあげたいんですが、行った方どうでしたか?? 体的にきつくはなかったですか?(>_<) 行くころには7ヶ月くら…
サンタからのクリスマスプレゼントは、 子供が欲しいものですか? 親があげたいものですか? 夫婦で意見が食い違ってます😂 小2の息子で国語があまり得意ではないため、 夫がカルタをあげたいと… こういう日本の文化に触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント