はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃はハンドスピナーや回るおもちゃを上手に回したりするようになり、8ヶ月入ってから引っ張る、叩く、ボタンを押す、蓋を開けるなどの遊び方をするようになりました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃はハンドスピナーや回るおもちゃを上手に回したりするようになり、8ヶ月入ってから引っ張る、叩く、ボタンを押す、蓋を開けるなどの遊び方をするようになりました😊
「遊び方」に関する質問
1歳5ヶ月 やっぱりASDなんじゃないかと心配しています。 1歳5ヶ月の男児です。保育園で他の子に比べてどうしても多動や出来ないことが目についてしまいます。最近はハンドフラッピングや常同行動というのを知り、凄いや…
意見をお聞かせください。 有料の遊び場で危険な遊び方をしている子達がいました。 その子達の親はどこにいるかわからず、恐らく見ていないんだろうなって感じ。 お店の人もどこにいるかわからず伝えらない状況だったとし…
子供は勝負で勝ちにこだわりますか? やる気をそがないいい対応について悩んでます💦 4歳の息子が、ゲームで親に負けると「ママがいじわるした!もうママと遊ばない!」と拗ねたり叩いてきます。 ママはいじわるしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント