コメント

♡♡
自治体に斡旋窓口はありませんか?
私はそこで紹介してもらいました!
♡♡
自治体に斡旋窓口はありませんか?
私はそこで紹介してもらいました!
「副業」に関する質問
副業を2つやってるのですが、年間20万以内というのは 1つ20万以内か2つ合わせて20万以内どちらなのでしょうか?🤔🤔 またシングルマザーでも20万いないというのは一緒ですか?? 今非課税なのですが超えた場合、手当とか停…
28歳ワーママです。 仕事の事で相談します。 勤務年数6年目。社長と家族ぐるみで仲が良く 双子を保育園に入れるタイミングで仕事を探していた際 声をかけていただき働き始めました。 環境は悪くありません。 おっさんばっ…
よく副業バレない方法とか見かけるのですが、その中で、自分で確定申告をして住民税を普通徴収にするとあるのですが、それは自分で副業で稼いだ分だけそのようにしたらいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
かえち
コメントありがとうございます!
住んでいるところで調べてみたのですが、それっぽいのは出てきませんでした😢
♡♡
ホームページには載ってなくても窓口ある事もあるので電話でも問い合わせしてみた方が良いですよー!😊
ネットだと怪しいところも多いので、内職以外だとスキルや資格を活かしてのお仕事の方が詐欺は少ないかなと思います🤔