※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひるねこ
子育て・グッズ

幼稚園の制服って、卒園したあとどうしてますか?またはどうされる予定で…

幼稚園の制服って、卒園したあとどうしてますか?またはどうされる予定ですか??

上の子が去年卒園して今はまだそのまま保管してあるのですが、この先どうしようかなぁと…
記念にずっととっておきたい気持ちと、とっておいてもたいして見ることもないしカビそうだしなぁ…という気持ちと、半々で悩んでます。

誰かに譲ることが出来れば1番いいなぁと思うのですが、周りにそういう子はいなくて…

皆さんどうしてますか?
キレイにとっておくコツなどもあればぜひお願いします。

コメント

まま

捨てました🙏
他の子にあげられたらと思いましたが、まさかの制服廃止で今後誰も使うことがなくなりました。

きゅん🫰🏻

上の子が使っていたスモック、園帽子は転園して使わなくなったのでそのまま園に寄付しました🙂‍↕️

忘れた子用に使って下さいー🙏🏻ってお渡ししたら喜んでくれましたよ🐻