まま
捨てました🙏
他の子にあげられたらと思いましたが、まさかの制服廃止で今後誰も使うことがなくなりました。
きゅん🫰🏻
上の子が使っていたスモック、園帽子は転園して使わなくなったのでそのまま園に寄付しました🙂↕️
忘れた子用に使って下さいー🙏🏻ってお渡ししたら喜んでくれましたよ🐻
まま
捨てました🙏
他の子にあげられたらと思いましたが、まさかの制服廃止で今後誰も使うことがなくなりました。
きゅん🫰🏻
上の子が使っていたスモック、園帽子は転園して使わなくなったのでそのまま園に寄付しました🙂↕️
忘れた子用に使って下さいー🙏🏻ってお渡ししたら喜んでくれましたよ🐻
「幼稚園」に関する質問
年中の娘がいるのですが、もし私が仕事を辞めた場合、幼稚園などに転園しなくてはいけないのでしょうか?短時間保育ならこのまま継続可能なのでしょうか? 卒園まであと1年ちょっとなので、このまま保育園に通わせたいで…
幼稚園の教材受け取りの日が雨予報です😭 教材や制服を一度に受け取るので荷物も多そうですが、どうやって行くのがいいと思いますか? 幼稚園まで晴れの日に子供と歩いて15分、雨の日にあまり徒歩で出かけたことがなく、…
計画分娩について教えてください💡(自然分娩の方) 両親は遠方、旦那の親は縁を切っていて、旦那は陣痛がきてから仕事を人に託して帰ってくるのに最低でも2時間はかかります。上の子は春から幼稚園に入りますが、幼稚園にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント