ココロ・悩み 子供の顔について、目はママに似てるとか鼻はパパに似てるとか言われる… 子供の顔について、目はママに似てるとか鼻はパパに似てるとか言われるのが好きじゃない。出産お疲れ様とか赤ちゃん可愛いねって言われたあとならともかく、顔だけ評価されて、なんか傷ついた。私が自分の顔に自信がないからなのもあるけど。 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこに似てる、って話の内容は評価でもなんでもないとおもいますよ! 血繋がってるね〜遺伝だね〜♡みたいな微笑ましい話かなと笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント