その他の疑問 車の免許を取って初めてぶつけました😇離合する時に端に寄りすぎて電柱に… 車の免許を取って初めてぶつけました😇 離合する時に端に寄りすぎて電柱にサイドミラーをぶつけました〜 見たら全然傷とかなくて割れてるとか外れてるとかもないっぽいです〜 一応夫と兼用の車なんですけど夫に言うべきですかね🥹? 皆さんならどうします〜? 最終更新:20時間前 お気に入り 夫 車の免許 りん(3歳2ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 角度とかもおかしくないですか? あとは自動で戻る機能が搭載されてれば、それができるかどうか。 出来るのなら言わないかもです✌️ 20時間前 りん コメントありがとうございます! ぶつけた後も角度は特におかしくなさそうです! エンジン切ったらいつも通り勝手に閉じました🥹 大丈夫ですかね?笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
ぶつけた後も角度は特におかしくなさそうです!
エンジン切ったらいつも通り勝手に閉じました🥹
大丈夫ですかね?笑