コメント
真鞠
私もフルタイムで仕事してて、掃除機なんて週1しかかけませんよ~🤣🤣
家事なんて「やらないと人が死ぬ」なんてものほぼないので、どれだけ効率よく手を抜けるかですよ~☺️
専業主婦並の家事濃度で、仕事もやるとかムリムリ!です🤣
毎日できる範囲で頑張りましょ~☺️
真鞠
私もフルタイムで仕事してて、掃除機なんて週1しかかけませんよ~🤣🤣
家事なんて「やらないと人が死ぬ」なんてものほぼないので、どれだけ効率よく手を抜けるかですよ~☺️
専業主婦並の家事濃度で、仕事もやるとかムリムリ!です🤣
毎日できる範囲で頑張りましょ~☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
麻疹流行ってますね。 東京に住んでます。 学生の時の友達と6〜7年ぶりに集まろうという話が出ました。 数人のグループです 来月〜再来月くらいで調整してるのですが、今麻疹流行ってて怖いです 以前集まった時は私くら…
教育方針が正反対の保育園! 実際どちらがいいとかありますか?? もちろん合う合わないは子供によると思いますが、経験されて感じたことなどあったら教えて頂きたいです。 一つ目 教育系保育園!とにかく規則は親も子…
小学校低学年の担任の先生の対応についてどう思われるか、ご意見ください。 今年になってから担任の先生が怖いと言い、朝から行き渋りがあります、、、それでもなんとか校門や靴箱まで一緒に登校し、そこから他の先生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
共感いただいて、ありがとうございます😭
無理せずにできる範囲でやります😊