コメント
𝗋𝗆.
そもそも20着っていうのが多いなと思いました。
いらないものの方が多くて買い手がつかない可能性ありそうです。
もう少し枚数を5枚や10枚に減らしてみてはどうですか?
あとは服の画像を番号付きでのせて選択式で枚数決めてもらって買ってもらうとかですかね。
まほ
んー🤔
どのように出品されているのか分かりませんが、下記の表記だけでは買いたいと思わないです💦(すみません💦)
どんな服でも安くたくさん買えるならアリ💡という人もいるかもしれませんが…。
旦那がメルカリでバンバン売ってます!
「え!?また売れたの!?」「えっ!?また!?」って驚くほどです😂
先日、旦那に「何でそんなに売れるの?」と聞いてみたんですけど、いくつかポイントはあるみたいです!
・出品者の信用度
・迅速かつ誠実にどこまでできるか
・品質
・価格帯が見合っているか
(安けりゃいい!ってわけではないみたいです)
らしいです😊
-
まほ
補足です。
コメントの中で、『下記の表記』と書いてしまいましたが、はじめてのママリ🔰さんが表記されている①②③のことです💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!旦那さん凄いですね☺️
一応、信用度や返信スピードとかのバッジは、一式ゲットしててプロフにも表示されてます🙇✨(ふだんはコスメや女性服を出品していて、そちらはすぐ売れやすい傾向にあります🥹💦)
子ども服も、イオンとかの専門店だとしてもユニクロやGAPのダウンジャケットとかは売れるのに、トップスとかパンツとかの薄着のセットものが売れません😭洗濯やアイロンも頑張って写真撮るんですが、もう疲れました🥲
最初にコメントしてくださった方がおすすめしてくれた、選択式にしてみようかなとも思っています☺️💪
まほさんの旦那さんが、子ども服出品するならどれくらいの価格帯にするか、ぜひ聞いてみたいです😆✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨5点セットくらいのものがぜんぜん売れなくて、、、😢多く出品されてる方が多いから、多さを求める方もいるのかな〜って悩んでるとこでした😭
ノーブランド(イオンとかに入ってるお安めの専門店)で、セットアップでマネキンに着せられてたコーディネートをそのまま買う事が多いのですが、出品するときもなるべくそのセットのままにしています。でも流行りなどあるのか、売れません🥺
多ければ良いものでもないって分かり安心しました✨趣味もあるだろうし、選択式にチャレンジしてみたいと思います☺️💪ありがとうございます✨