雑談・つぶやき テレビつけたらイ・サンからの善徳女王☺️買い物行きたいのに、動けない😂 テレビつけたらイ・サンからの善徳女王☺️買い物行きたいのに、動けない😂 最終更新:2月9日 お気に入り テレビ 買い物 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 ドラちゃんおはよー😆💗 こっちはイ・サンは夕方してて朝善徳女王よ🤣✌️ 私も毎朝見てる。笑 9時に終わったけど✨ ほんま動かれへんよな😚🙏 今日も無理せずやってこ😙 1月15日 ドラちゃん♡ あられちゃんおはよう☺️💓 時間分けてくれるのいいね🫶朝連続だと長時間何もできない🤣 何回も見て内容知ってるのに、見ちゃうよね😂 うんうん、今日も無理せずぼちぼちねー☺️💕 1月15日 arare 𖠋𐀪 何回も見てるの一緒🤣👏 意外と忘れてる。笑 ほんまよなー🤣 私も違うドラマやけど連続でみてるから午前は韓国ドラマで時間潰れてしまう🥹🙌 家事全然すすまんし🙂↕️ またおすすめの韓国ドラマあったら教えて😀💗 1月15日 ドラちゃん♡ 色々見すぎて内容ごちゃまぜになってるから、見て確認してる😂王様とか悪役とか同じ俳優さんだったりするし😂 家事すすまないのわかる🥺韓国ドラマ、ちゃんと座って見たい🤣 うん👍あられちゃんも教えてねー☺️🩷 1月15日 arare 𖠋𐀪 ドラちゃん♡ いつもありがとう💖 2月9日 ドラちゃん♡ あられちゃん、今日もお疲れ様☺️🩷 こちらこそいつもありがとうね🫶 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃんおはよう☺️💓
時間分けてくれるのいいね🫶朝連続だと長時間何もできない🤣
何回も見て内容知ってるのに、見ちゃうよね😂
うんうん、今日も無理せずぼちぼちねー☺️💕
arare 𖠋𐀪
何回も見てるの一緒🤣👏
意外と忘れてる。笑
ほんまよなー🤣
私も違うドラマやけど連続でみてるから午前は韓国ドラマで時間潰れてしまう🥹🙌
家事全然すすまんし🙂↕️
またおすすめの韓国ドラマあったら教えて😀💗
ドラちゃん♡
色々見すぎて内容ごちゃまぜになってるから、見て確認してる😂王様とか悪役とか同じ俳優さんだったりするし😂
家事すすまないのわかる🥺韓国ドラマ、ちゃんと座って見たい🤣
うん👍あられちゃんも教えてねー☺️🩷
arare 𖠋𐀪
ドラちゃん♡
いつもありがとう💖
ドラちゃん♡
あられちゃん、今日もお疲れ様☺️🩷
こちらこそいつもありがとうね🫶