※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

我こそはフッ軽!という方!家でじーっとしてるのは苦手ですか?今までで1…

我こそはフッ軽!という方!

家でじーっとしてるのは苦手ですか??
今までで1番のフッ軽エピソード教えてください!

私は、仕事後に同僚と豪華ビュッフェ+温泉のあるホテルに泊まり、次の日そこから出勤し仕事をしたことです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いきなり北海道に誘われて荷物も何も無しでそのまま行った事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃすごいです🤣楽しめましたか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て着替えと化粧品は北海道で揃えたので問題なく楽しめました!
    ノリで友達と飲んでて明日から韓国行きたくない?と言って行ったこともあります😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごいです!!!笑
    韓国は行きましたか??
    ちなみに独身の頃でしょうか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場でホテルとチケット取って次の日に行きました😂笑
    もちろん独身の時です!
    今はそんなことできないです😂笑
    あ、できるとしたら思いつきディズニーとかくらいですかね笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃすごいです🤣
    やっぱり子供いるとフッ軽さはなくなりますか?!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると流石に難しいです😂
    あとは感染系が気になってしまって、この季節とかは特に出かけるのすら怖いのもあります😱
    子供おいて1人だけ、とかも、一回も無いですし、これからも無いと思います🥰

• 5時間前
ずっと寝てたい😴

じーっとしてるのは苦手ではないですが1日中家にいることはほぼないです😂

朝8時半頃にディズニーに行こうか〜と思ってお昼頃から4歳と0歳を1人で連れていったり(2回あります笑)、朝まで飲んでそのまま仕事に行くとかは独身時代はザラにありました🤣
子ども2人連れて北海道に1人で行ったりとかもするので周りからはまじでフッ軽って呼ばれてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくフッ軽ですね‼︎お名前に突っ込まざるを得ません!笑

4歳0歳を1人ってすごいです!
    北海道は飛行機で観光でしょうか??
    休みの日はほぼお子さんとどこかに出かけてますか??
    例えば、自分1人の休みがあるとどう過ごしますか??

• 5時間前
  • ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

北海道は帰省です!!1度上の子だけの時に旭川に行って祖母の家⇒旭山動物園に行って電車で函館まで南下したことはあります🤣
    休みの日もほぼ連れて出かけてます!旦那が仕事の時は車がないので自転車とかバスで出かけてます😁
    自分1人の休みの時は出かけたり友達と夜ご飯食べに行ったりします🥹

• 5時間前
はじめてのママリ

うちは夫も私もADHDなので、めちゃくちゃフッ軽です。
私は学生時代、千葉県で2週間研修した足でネパールのヒマラヤ地方に行き(飛行機を片道4本乗り継ぎ)、帰り道で西表島まで飛びました(笑)
飛行機6本と高速船だったかな😅
去年は3歳の息子が「ミニーちゃんに会いたい」と呟いたので、翌日長野県からディズニーランドに日帰りで行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは思いついて即行動したってことでしょうか??😆すごいです!!
    長野からディズニー日帰りはすごいです🤣見習いたいです!

• 5時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

平日に地方コンサートに新幹線(埼玉→大阪)→次の日仕事だから夜バスに乗り→そのまま職場へ

かな?あとは毎週のように北海道や沖縄など旅行に行ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週北海道や沖縄、はすごいです!!
    独身の時でしょうか??

• 5時間前
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

勿論独身時代です🤣
    今はせいぜい「明日ディズニー(とか)行こう?」くらいです。
    付き合う友達がいなきゃ無理ですよね🥺

• 5時間前
いちご

この間、ディズニー行きたい病を発病して、新幹線ワンオペ日帰りディズニーしました。
夫や母にドン引きされたけど、みんなやってるみたいで嬉しいww
学生時代、タイやアメリカに一人旅したのが今となってはいい思い出です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人のお子さんを連れて、でしょうか??めちゃくちゃ尊敬します✨❤️日帰りもすごいしワンオペで新幹線だなんて…‼︎元々の行動力も素晴らしいんですね!!次はどこに行く予定でしょうか??

• 2時間前