皆さん、2ヶ月初のワクチン後の夜とか、どんな感じでしたか?
皆さん、2ヶ月初のワクチン後の夜とか、どんな感じでしたか?
- まぁみ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に普段と変わらずでした☺️
ママリ🔰
うちは予防接種した日の夜だけはとてもよく寝てました😂
副反応は大丈夫でした☺
-
まぁみ
夜中に一度、大泣きしちゃって😢💦ミルクも飲んで、おしっこも出てます。疲れちゃったんですかね😢
- 6時間前
-
ママリ🔰
疲れちゃったんでしょうね😌
思い出して泣いちゃったのかな☺
息子も初めての場所とか、大人数の親戚の集まりがあった日とか夜泣きしてましたよ😊- 5時間前
-
まぁみ
同じなんですね😊💦つかれちゃったんでしょうね😥ミルクも6時間飲まず寝てたので、起こして100一気飲みして寝ちゃいました😅私も、余裕持たなきゃですね😢
- 5時間前
-
ママリ🔰
心配になりますよね💦私も副反応のかビクビクしてましたよ😱
具合悪かったらミルクも飲めないし、もっとグッタリしてると思います☺今日はお家でゆっくり過ごしてくださいな😌- 5時間前
-
まぁみ
ありがとうございます😊ぐったりって目は開けてるけど、元気がないって事ですよね⁉️すみません🙇♀️どんな感じか分からず😥
- 5時間前
-
ママリ🔰
グッタリはもう泣く元気もない感じです💦呼吸も荒いとか目も虚ろな感じとか💦
ママが見て、明らかに眠そうとか以外でいつもと様子が違うって感じです😣- 5時間前
-
まぁみ
午前中は、基本寝てるので様子見てみます😢熱も37.0でないので✨
- 2時間前
さらい
特に何もかわらず
スノ
夜中に発熱しました!
-
まぁみ
熱はないみたいで、37.2度でした😢
- 6時間前
まぁみ
うちの子、何故か夜中大泣きして😢💦心配になりましたが、ミルクも飲んで、熱もないしおしっこも出てるので、大丈夫ですよね😥💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きする子も居るみたいなので問題ないですよ☺️
まぁみ
良かったです😢説明書後から、渡されたのを見たら、幻覚が見えるとか、恐怖なことばかり書いてあって😓