コメント
はじめてのママリ🔰
前日、市の離乳食教室があり、そこで栄養士の方がフォロミの話がありました。
ミルク→栄養バランスの整ったもの
フォロミ→離乳食だけでは補えない栄養が入ったもの
とのことで、離乳食をしっかり食べてる子にミルクを飲ませると栄養過多になってしまうので、フォロミを飲ませてください、と仰られてました。
3回食ならフォロミでいいと思います。
もし気になるようならお住まいの自治体の保健センターなどでプロに聞くのが一番かと思います💦
はじめてのママリ🔰
前日、市の離乳食教室があり、そこで栄養士の方がフォロミの話がありました。
ミルク→栄養バランスの整ったもの
フォロミ→離乳食だけでは補えない栄養が入ったもの
とのことで、離乳食をしっかり食べてる子にミルクを飲ませると栄養過多になってしまうので、フォロミを飲ませてください、と仰られてました。
3回食ならフォロミでいいと思います。
もし気になるようならお住まいの自治体の保健センターなどでプロに聞くのが一番かと思います💦
「育児」に関する質問
3人目問題です… 3人目に挑戦(移植)してもしうまく行ったら今後家計はかなり苦しいと思いますが、もう一度あかちゃんを育てられた喜びを噛み締めてその後がんばって生活をしていくか、夫の意見をのんでこども2人のままで、…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
バツ2子供3になります。 上の子達が発達の特性が若干アリで、育児方針でよく揉めました。 疲れからすぐ不機嫌であたられて喧嘩になって大怪我もしました。 それでも私は再構築頑張ろうと思いましたが、向こうから 「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
プロからのお話を教えてくださりとても参考になります🙏
アイクレオ使ってるので高いのもあり…🫠
3回食でかなりよく食べるのでフォロミに切り替えてみます!