コメント
ワーママ
アレルギーとかなく元気で飲食できてるなら連れて行かないです🥺
ワーママ
アレルギーとかなく元気で飲食できてるなら連れて行かないです🥺
「小児科」に関する質問
これは小児科へ行きすぎですか? 9月から保育園に入り、 2週に1回は風邪をひいてます。 なおった!とおもったら1週間足らずで また鼻水や咳→発熱ループ💦 保育園の先生からも 病院は行きましたか?薬飲んでますか?と …
鼻水が出始めた子供、熱までいかないようにする方法ありますか? 保育園に通う子供がいます。 いつも鼻水が出だすと2日後くらいに熱を出します。昨日からまた鼻水が出始めたので、今回は早めに小児科を受診してみました。…
受診するか迷ってます😢 生後1ヶ月半ですが、産まれて2週間で上の子の風邪がうつり良くなって、昨日から私の風邪がうつったのか咳と鼻水とくしゃみがでています。 夜はよく寝ていて、今も機嫌は良い、でもミルクの飲みはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!!
3日前まで旦那も胃腸炎症状があり夕方から夜間までずーっと嘔吐してたので、ウイルス系かなぁ。とも思い悩みました😭
ワーママ
ウイルス系だとしても特効薬なくて整腸剤くらいですからね😭インフルとか貰うの怖いですし、症状なくなったのなら私は行かないです🥺