産婦人科・小児科 6歳の子供2度のロケット嘔吐を19:00ごろしました。それ以降症状はありま… 6歳の子供2度のロケット嘔吐を19:00ごろしました。 それ以降症状はありません。 朝食にうどんを食べ 今はゴロゴロしながらテレビ見てますが 皆さんなら小児科受診しますか? ちなみに次女連れていくのと 私が明後日予定日妊婦です。 最終更新:1月15日 お気に入り 小児科 予定日 妊婦 症状 テレビ うどん 6歳 はじめ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ワーママ アレルギーとかなく元気で飲食できてるなら連れて行かないです🥺 1月15日 はじめ ありがとうございます!! 3日前まで旦那も胃腸炎症状があり夕方から夜間までずーっと嘔吐してたので、ウイルス系かなぁ。とも思い悩みました😭 1月15日 ワーママ ウイルス系だとしても特効薬なくて整腸剤くらいですからね😭インフルとか貰うの怖いですし、症状なくなったのなら私は行かないです🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!!
3日前まで旦那も胃腸炎症状があり夕方から夜間までずーっと嘔吐してたので、ウイルス系かなぁ。とも思い悩みました😭
ワーママ
ウイルス系だとしても特効薬なくて整腸剤くらいですからね😭インフルとか貰うの怖いですし、症状なくなったのなら私は行かないです🥺