コメント

ワーママ
アレルギーとかなく元気で飲食できてるなら連れて行かないです🥺
ワーママ
アレルギーとかなく元気で飲食できてるなら連れて行かないです🥺
「小児科」に関する質問
3歳になったので、日本脳炎の予防接種に 明後日行ってきます。 本人にはどこまで事前に話しておくべきか悩みます… 「今日は小児科行くよ」 ってことは伝えようと思うのですが 「注射する?」って聞かれたりしたら するよ…
小児科と眼科どちらへ行きますか? いいねでお願いします。 1歳の子供が3日前から咳と鼻水の症状があります。昨日小児科を受診したところ「風邪」と診断されましたが、今朝から突然目の周りが赤く腫れ目ヤニが見られる…
ワーママさんは平日子供を病院に連れて行くハードルが高いと思うんですが、どうしてもすぐ受診できないときに飲ませる市販薬って常備してますか(それか市販薬でなんとかなってるお子さんもいるんですかね)? おすすめは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!!
3日前まで旦那も胃腸炎症状があり夕方から夜間までずーっと嘔吐してたので、ウイルス系かなぁ。とも思い悩みました😭
ワーママ
ウイルス系だとしても特効薬なくて整腸剤くらいですからね😭インフルとか貰うの怖いですし、症状なくなったのなら私は行かないです🥺