ガーゼ磨きを嫌がるようになってしまいました。生後8ヶ月で、下の歯だけ…
ガーゼ磨きを嫌がるようになってしまいました。
生後8ヶ月で、下の歯だけ2本生えています。
今までのやり方が雑だったかなと、非常に後悔しています。
今からでもできることはありますか?
ちゃんと磨けないので口腔環境が心配なのと、これからの歯磨きが心配で先が思いやられます。
- ままり(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きシートはどうですか?
ガーゼ磨きを嫌がるようになってしまいました。
生後8ヶ月で、下の歯だけ2本生えています。
今までのやり方が雑だったかなと、非常に後悔しています。
今からでもできることはありますか?
ちゃんと磨けないので口腔環境が心配なのと、これからの歯磨きが心配で先が思いやられます。
はじめてのママリ🔰
歯磨きシートはどうですか?
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の上の前歯が生えてきたのですが、2本の間にすごく隙間があいています😭😭😭 これは自然に治る可能性はないでしょうか🥲 永久歯に生え変わってもそのままですかね? 永久歯になれば最悪矯正できると思うのですが…
生後8ヶ月の子供がいます。 左の二の腕〜腕にかけてブツブツがあり、 赤くはないのですが気になっています。 ワセリンを塗ったりしていますが、 なかなか治らず、 病院に行くべきか悩んでいます。 同じようなことがあ…
受診目安が分からないので教えてください😭 生後8ヶ月です。1月2日頃にインフルAにかかり、3日程で熱は下がりました。 鼻水と咳は続きましたが、鼻水はあまり出なくなり、咳はまだ続いてます。 それと今までしなかった嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます。
歯磨きシートも泣いて嫌がって暴れて口を開けてくれなくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🤣
泣いた時に口が開いたら磨いてました。