子育て・グッズ 子供の友達がインフルエンザになってて始業式の1月8日から休んでて連休… 子供の友達がインフルエンザになってて始業式の1月8日から休んでて連休明けの昨日から学校に来てるようです。 そしてさっそく昨日その子の家に遊びに行ってゲームをしてたようなんですが、インフルエンザの菌って家の中に付いてたとしても昨日ならもう残ってないですかね?😵💫 その子がいつからインフルエンザだったのかははっきり分かっていませんが、、 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 遊び ゲーム 友達 N26(7歳) コメント まぬーる ん〜トイレなどは、残っているかもしれないかなあと😂 とりあえずこの時期は、 家を行き合うのを控えるとか、相手の親と相談とかしたことしかないですね💦 6時間前 N26 他所でトイレは行かない子なのでそこはセーフかもです! いつもは家の中はダメで庭で遊んでるようだったのですが、まさかまさか昨日は相手の子の両親がおらずこっそり中へ招かれてたようです😢 家で遊ぶのはやめさせておきます😭 5時間前 まぬーる セーフ寄り☺ まあこればっかりは、なんともいえないですよね💦発症しなくても、体内にいるウイルスを、 みんなして学校に運んできているとは思うので、その子のせいで〜ということでもないですから✨ 放課後遊びがどうこうよりも、学校で5時間6時間、みんなで給食もペチャクチャしてますから😂 本当はだめだけど、ちょっと中に入れたくなる時もあったんでしょうね💦寒いしね💦ちょっとありがとう。。。ですね。 仲良くしていく上で、 流行り物の時期は、放課後遊べないけどオンラインの中で会おうとか、 学校で会おうぜ!とか、そういうルールも大切かもってことはありました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
他所でトイレは行かない子なのでそこはセーフかもです!
いつもは家の中はダメで庭で遊んでるようだったのですが、まさかまさか昨日は相手の子の両親がおらずこっそり中へ招かれてたようです😢
家で遊ぶのはやめさせておきます😭
まぬーる
セーフ寄り☺
まあこればっかりは、なんともいえないですよね💦発症しなくても、体内にいるウイルスを、
みんなして学校に運んできているとは思うので、その子のせいで〜ということでもないですから✨
放課後遊びがどうこうよりも、学校で5時間6時間、みんなで給食もペチャクチャしてますから😂
本当はだめだけど、ちょっと中に入れたくなる時もあったんでしょうね💦寒いしね💦ちょっとありがとう。。。ですね。
仲良くしていく上で、
流行り物の時期は、放課後遊べないけどオンラインの中で会おうとか、
学校で会おうぜ!とか、そういうルールも大切かもってことはありました!