※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

夏休み、ゲームやテレビ何時間くらいokにしてますか?毎日いられてストレ…

夏休み、ゲームやテレビ何時間くらいokにしてますか?毎日いられてストレスやばくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小3娘がいます👧🏻‎
一人でSwitchで見るYouTubeとゲームは、2つ合わせて3時間までにしてます😊

私と一緒にやる時も多いので、それは3時間に含めないようにしてます👍

あとは下の子にテレビでYouTube見せてるのですが。それを娘はしれっと一緒に見てます🤣
車の動画とかベビーバスなんで、まぁいいかーと思ってこちらは制限なく見せてます。

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😭うちもあわせて3時間くらいまでにはおさえたいです😂
    暑すぎるし、夏休みは少し長くなっても仕方ないですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やる事さえ終わらせれば好きなようにさせてます😂
本当は何時間とか決めたほうがいいんだと思うんですが
私の気持ちがもたないです😂笑

• いちご

いちご

確かに😂夏休みは仕方ないんですかね💦目が悪くなるから2.3時間にはおさえたいんですが😭

• 2時間前
🧸🍯

続けて見ないようにはしてますが、トータルしたら結構な時間になってます😭😭😭

• いちご

いちご

うちも少し間あけながらにしてますが、結構見てるなぁと。夏休みは仕方ないですかね😢

• 9分前
  • 🧸🍯

🧸🍯

外に行く気力は無いし(私が😂)
    何して過ごしたらいいの?って感じですよね💦

• 2分前