みにとまと
基本何でも大丈夫ですが、ロコベースおすすめです!赤ちゃんにも使えます☺️
ゆう
ワセリン、セザンヌですかね😣
はじめてのママリ🔰
イソップ使ってます☺️
ちくわ
これ使ってます🥹☝🏻☝🏻
ベタベタしないし、香りも無いです😊
あと、ニベアの朝乾燥肌用のボディクリームも使ってて、
どっちの効果かわからないのですが、ガサガサだった指先が改善しました〰️⭐️
みにとまと
基本何でも大丈夫ですが、ロコベースおすすめです!赤ちゃんにも使えます☺️
ゆう
ワセリン、セザンヌですかね😣
はじめてのママリ🔰
イソップ使ってます☺️
ちくわ
これ使ってます🥹☝🏻☝🏻
ベタベタしないし、香りも無いです😊
あと、ニベアの朝乾燥肌用のボディクリームも使ってて、
どっちの効果かわからないのですが、ガサガサだった指先が改善しました〰️⭐️
「育児」に関する質問
二歳差育児大変ですか?😫 この4月の保育園入園、落ちました。。わたしが悪阻で体調がずっと悪く出勤を時短にしてたことが点数マイナスになったようです😭 復職して歳の差で2人目を考えていましたが、このさい、連続育休…
あなたが嫁の立場なら、どっちの義親がいいですか? ①嫁と義両親が仲が悪く、一切関わりがない(もしくは年に一回か数年に一回会う程度) 子育ての助けがない代わりに、 将来の義両親との同居も、介護もなし。 金銭的…
幼稚園や保育園の定期的な面談って何話してますか?年2回あって20分ぐらいです。 我が家は長時間保育ではなく4歳から通い始めたので先生と一緒に育児してる感とかもないし、何か育児に行き詰まってる年齢でもないし💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント