みにとまと
基本何でも大丈夫ですが、ロコベースおすすめです!赤ちゃんにも使えます☺️

ゆう
ワセリン、セザンヌですかね😣

はじめてのママリ🔰
イソップ使ってます☺️

ちくわ
これ使ってます🥹☝🏻☝🏻
ベタベタしないし、香りも無いです😊
あと、ニベアの朝乾燥肌用のボディクリームも使ってて、
どっちの効果かわからないのですが、ガサガサだった指先が改善しました〰️⭐️
みにとまと
基本何でも大丈夫ですが、ロコベースおすすめです!赤ちゃんにも使えます☺️
ゆう
ワセリン、セザンヌですかね😣
はじめてのママリ🔰
イソップ使ってます☺️
ちくわ
これ使ってます🥹☝🏻☝🏻
ベタベタしないし、香りも無いです😊
あと、ニベアの朝乾燥肌用のボディクリームも使ってて、
どっちの効果かわからないのですが、ガサガサだった指先が改善しました〰️⭐️
「育児」に関する質問
ぴよログの睡眠時間バグってて改めて思ったんですが、これ全データ消えたとしたら、今までの育児の頑張った記録が消えた感じがしてめちゃへこみますね! 1歳の誕生日で一度製本してて、2歳になったらまた製本しようと思…
美容に詳しい方助けてください😭 肌がこんな感じになっていて 赤み、毛穴、シミ、くま?とかが 気になっています😭 必死で発達障害の子と向き合って 育児していて気づいたら 自分の事は後回しににしてしまっていて 久々…
2人目の育児について そろそろ2人目が産まれます。 上の子とは1歳違いになります🙌 年子育児でここが大変だった、 こうしたらよかったなど 何かアドバイスありましたら ぜひお聞かせください🥹✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント