帝王切開後2日目で、子宮の痛みと頭痛があります。皆さんは2日目をどう過ごしていますか。
1/13 帝王切開したですが 今日で術後 2日目です💦 子宮引っ張られる痛みと頭痛だけで です。術後1日目 点滴も尿の管も外れて歩けます。皆さん 2日目て どう過ごしてますか?
- 第1子 男の子mama👩🍼(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
痛み止めもらってなるべく歩くようにしてました!
めっちゃスローでしたけど笑
あとはひたすら横になって寝てました😴
1/13 帝王切開したですが 今日で術後 2日目です💦 子宮引っ張られる痛みと頭痛だけで です。術後1日目 点滴も尿の管も外れて歩けます。皆さん 2日目て どう過ごしてますか?
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
痛み止めもらってなるべく歩くようにしてました!
めっちゃスローでしたけど笑
あとはひたすら横になって寝てました😴
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方で…抱っこ紐って 何使われていますか?? 前回は出産から1年後からでしか使わず 痛い時期にはつかってないのですが 今回は二週間検診も一ヶ月検診も 抱っこ紐を使おうと思っているので 傷口に当たらず…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど 子どもに会えるって考えたら頑張れる 2人目も帝王切開してる方 どんな…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます🙇🏻♀️՞横になるのが1番ですよね。ゆっくりしたのになかなか出来ない状態です💦
はじめてのママリ
私の場合、息子がNICUにいたので痛み止め定期的に貰ってNICU通ってましたが、それ以外はほとんどベットで横になってスマホ見たり寝たりしてました。
退院したら1人でゆっくり寝るのも無くなるのでゆっくり休んでくださいね☺️
第1子 男の子mama👩🍼
私の場合 個室なので夜間も一緒なんですよ💦 ありがとうございます┏○ペコッ