1/13 帝王切開したですが 今日で術後 2日目です💦 子宮引っ張られる痛み…
1/13 帝王切開したですが 今日で術後 2日目です💦 子宮引っ張られる痛みと頭痛だけで です。術後1日目 点滴も尿の管も外れて歩けます。皆さん 2日目て どう過ごしてますか?
- 第1子 男の子mama👩🍼(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
痛み止めもらってなるべく歩くようにしてました!
めっちゃスローでしたけど笑
あとはひたすら横になって寝てました😴
1/13 帝王切開したですが 今日で術後 2日目です💦 子宮引っ張られる痛みと頭痛だけで です。術後1日目 点滴も尿の管も外れて歩けます。皆さん 2日目て どう過ごしてますか?
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
痛み止めもらってなるべく歩くようにしてました!
めっちゃスローでしたけど笑
あとはひたすら横になって寝てました😴
「帝王切開」に関する質問
計画無痛分娩された方 病院によって違うとは思いますが、教えてください🙇♀️ 無痛分娩の場合、麻酔入れる前に浣腸とかしますか? (浣腸が嫌すぎて💦) 麻酔は、下半身麻酔ですよね?? 帝王切開など手術でやる麻酔と…
帝王切開で出産し、明日退院です。 自宅保育をしている3歳になる息子がいます。旦那は半年間育休とってくれてて2人で子供たちの面倒をみます。 息子は普段自宅保育なので、赤ちゃんが生まれる前は毎日のように公園なり児…
帝王切開で出産して2周間経ちました。 退院後、最初は元気でむしろ食欲が止まらず、比較的何でもできたのですが、10日過ぎた頃から後陣痛の痛みが強くなり、気力も湧かず、腰と背中と足の付け根の痛みや、吐き気と胃痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます🙇🏻♀️՞横になるのが1番ですよね。ゆっくりしたのになかなか出来ない状態です💦
はじめてのママリ
私の場合、息子がNICUにいたので痛み止め定期的に貰ってNICU通ってましたが、それ以外はほとんどベットで横になってスマホ見たり寝たりしてました。
退院したら1人でゆっくり寝るのも無くなるのでゆっくり休んでくださいね☺️