はじめてのママリ🔰
性欲が強い、妊娠時の恨み(家事をしてくれない)、産後の恨み(家事をしてくれない)などで何度も離婚したいとは思いましたが子供がいる以上現実的ではないなと思って諦めてます笑
完全に嫌いって訳ではないので普通に過ごしてますが、触られるだけでキレます笑
はじめてのママリ🔰
性欲が強い、妊娠時の恨み(家事をしてくれない)、産後の恨み(家事をしてくれない)などで何度も離婚したいとは思いましたが子供がいる以上現実的ではないなと思って諦めてます笑
完全に嫌いって訳ではないので普通に過ごしてますが、触られるだけでキレます笑
「両親」に関する質問
転職するため面接して採用していただいたのですが、別のところも気になり始めて応募するか悩みます。みなさんならどっちがいいか教えてほしいです。 ①地域包括支援センターの正社員orフルパート 給料高め(国家資格あり) …
戸籍についてです。 私は4人兄弟の末っ子で、上2人は父親が違います。 姉兄兄私で、婚姻届を出した時に「次女」で出したんですが、長女ですよと言われました。 つまり上2人、少なくとも姉は父の戸籍入ってない(?)という…
穏やかな家庭で育った方、親から怒鳴られた事はないんでしょうか??それとも小さい頃はよく怒られてたけど両親と良い信頼関係を構築できていたという事なんでしょうか? 最近何をするにもイヤイヤで下の子に危ないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント