はじめてのママリ🔰
性欲が強い、妊娠時の恨み(家事をしてくれない)、産後の恨み(家事をしてくれない)などで何度も離婚したいとは思いましたが子供がいる以上現実的ではないなと思って諦めてます笑
完全に嫌いって訳ではないので普通に過ごしてますが、触られるだけでキレます笑
はじめてのママリ🔰
性欲が強い、妊娠時の恨み(家事をしてくれない)、産後の恨み(家事をしてくれない)などで何度も離婚したいとは思いましたが子供がいる以上現実的ではないなと思って諦めてます笑
完全に嫌いって訳ではないので普通に過ごしてますが、触られるだけでキレます笑
「両親」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
旦那の両親と私だけになると必ず「、〇〇くんは優しくしてくれてる?〇〇くんは優しい?」って聞いてきます。結婚当初は私もすごく優しいって答えてました。この間、義父母と行った旅行先でも旦那がいない時に同じ質問さ…
⭐︎両家の親について 私の実家から夫の実家まで15分くらいの近距離ですが、お互いの両親が顔を合わせたのは顔合わせと結婚式のみです。100日祝いの写真を撮ります。せっかく近くに住んでいるから両家の両親も一緒に写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント