コメント

きょしか
1年半前にマイホームを建てまして、お風呂TOTOを使ってます!フタについて、おっしゃってる壁についたフックみたいなのに立てかけるように収納タイプですが、たしかに完全には乾いてないですね😅壁側も少し濡れたままかもです😅
とくに気にしてなかったですが、気になるようできたら、水切りワイパーのようなもので蓋や壁の水を切ってから収納するといいのかもですかね!

真鞠
そもそも風呂蓋がそんなにビチャビチャに濡れることないので、フックに収納して乾かなくて不便と感じたことはありません🤔
ザブザブ丸洗いする時は、浴槽の中に立てかけて乾かしてからフックに収納してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりすみません。なるほどーその乾かし方考えてませんでした!
- 1月20日

とりあ
画像のような感じですが、普通に乾きますね🤔
ただ2枚の間はピッタリしないように少し間をあけて立てかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりすみません。たしかに少し隙間開けて立てかけることできますね!
- 1月20日

ママリ
毎日は使わないですが、使ってもそんなにびちゃびちゃに濡れるってことがないので、乾いてないなって思ったことはないです🤔
蓋が浴槽に合うようにカーブしてるので、
)( ではなく、
() ←のようになるように置いてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。そんな置き方の工夫が!確認してみます!!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりすみません。そうですよね!ワイパーとかありますね!