はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいやーと思って気にせず動いてましたが、常に張っていた気がします。張ると破水しちゃうはあまり聞いたことないような…?
36週の時点で子宮口1cm開いてたので自己判断でリトドリンを37週まで飲んでました!
37週超えたら正期産ですし後少し頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいやーと思って気にせず動いてましたが、常に張っていた気がします。張ると破水しちゃうはあまり聞いたことないような…?
36週の時点で子宮口1cm開いてたので自己判断でリトドリンを37週まで飲んでました!
37週超えたら正期産ですし後少し頑張ってください✨
「破水」に関する質問
現在、計画無痛分娩で入院中です。 3日目の促進剤の使用中、陣痛もなく仕切り直しかなと思っていたところ、ボンっという音とともにじわーっと破水しました。 まだ促進剤は80ml打っており陣痛は来ておらず時々軽い生理痛が…
破水かどうかを自分で調べる方法はないですよね😭 いま寝転んでたら生理のときの「うわ、いま血の塊でた」みたいな感触で出て、パンツ見にトイレに行ったら結構パンツの裏側まで濡れてる➕パジャマも濡れてるみたいな感じ…
現在37週妊婦です 髪の毛が毛先がバシバシなので整える程度にカット、 できればトリートメントもしてもらいたいのですが このくらいの週数でも美容院いったよーって方いますか? 昨日検診へ行った時は子宮口開いてきては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント