コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ながら毎晩ボリボリかいて、かなりひどかったのが続いてたんですが武藤皮膚科に行って薬もらって翌日にはすぐ回復傾向に!2日後には綺麗に治って驚きました✨早く治ると良いですね

りりり
何歳でしょうか?
乾燥で掻いてるとかではなくアトピーですか?
うちは重度のダニハウスダストアレルギーで完全にアトピーです🥲
良くなったり悪くなったり..
みやさとが有名ですが遠くて無理添田皮膚科は先生は優しいですがアトピーで通う感じではない
丸田皮膚科,城皮膚科,さきはま皮膚科は先生と相性が✖
日吉町の森部皮膚科に2年くらい通いましたがネット予約などないので仕事前に受付だけ済ませ夕方くたくたの中子ども迎えに行き通院がきつく今は野伏間クリニックに通ってます
毎日抗アレルギー薬の飲み薬,全身の保湿,炎症があるとこにはステロイドです
野伏間クリニックは穴場みたいで待ちが少ないです笑
-
はじめてのママリ🔰
8歳です!
小さい頃からみやさとに通院してましたが、先生との相性が合わず…その後色んな病院に行きましたが、相性がいい病院が見つからず😢
野伏間クリニックは、予約が必要ですか?
それと、ステロイドと保湿剤はどんなものを処方してくれますか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じで重度のアレルギーです😭
何度も質問すみません😭
アトピーはお子さんですか??
薬などを塗っていたら、痒みなど治まりましたか??
野伏間クリニックは、美容系のイメージがあったんですが、子どもも診てくれるんですね🥹- 1月16日
-
りりり
予約不要です!!
皮膚科以外の科もあり皮膚科は患者さん少ないです
美容もしてますし子どもも診てもらえます😊
うちは10歳でアトピーになったのは4年くらい前からです
ダニハウスダストアレルギーで舌下免疫治療をしましたが合わなかったのか皮膚がぼろぼろになりアトピーになりました
飲み薬1ヶ月分,ステロイドはリドメックス
保湿剤はうちは掻きむしりで傷があるのとしっとりタイプは嫌らしくローションタイプでしたが寒くなり乾燥からまた掻きむしりがありこの間はクリームタイプに変えてもらいました
女医さんでちゃんと話聞いてくれますよ🤔- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で舌下免疫治療勧められましたが、合わないこともあるんですね😣
今まで行った皮膚科は聞きたいことも聞きにくい感じだったので、話を聞いてくれるのはありがたいですね😭
保湿クリームは状況みて種類変えてくれるんですね!
色々教えていただき、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
武藤皮膚科に行ってみます!