これってイヤイヤ期か癇癪どちらでしょうか?自由を奪われると嘘泣きが始…
これってイヤイヤ期か癇癪どちらでしょうか?
自由を奪われると嘘泣きが始まります。
キーと大きい声、私がしてるメガネ奪い捨てる、大の字になり寝転がりバタバタ、過呼吸になるんじゃないか?ってくらい泣きます。
解放しても1時間続くこともざらです
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのままり
どちらかというと癇癪よりなのかなーと思いました🙇♀️
これってイヤイヤ期か癇癪どちらでしょうか?
自由を奪われると嘘泣きが始まります。
キーと大きい声、私がしてるメガネ奪い捨てる、大の字になり寝転がりバタバタ、過呼吸になるんじゃないか?ってくらい泣きます。
解放しても1時間続くこともざらです
はじめてのままり
どちらかというと癇癪よりなのかなーと思いました🙇♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳くらいで転園をされた方、その時の様子がどうだったか教えてください。 私の職場近くへの引越しを考えていて、今の園だと逆方向の保育園に向かってから職場へ折り返す形になるので転園した方がいいんじゃないかと夫に…
何を言ってもイヤイヤ言って イライラします イヤイヤ期って育て方のせいですか? というかこれはイヤイヤ期ですか? 例えばトイレに私が言ったら 〇〇もするっと子供が言うので 行こっかというと 行かんって言い始めるの…
すごく真面目で繊細な性格のお子さんがおられる方居ませんか? 2歳の息子なんですが、既に周りから真面目で繊細と言われるタイプの子です。親の前ではイヤイヤ期などもあり自我を出してますが、それでも支援センターの仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント