子育て・グッズ 2歳児です。昨日のお昼くらいに発熱、夕方に1度下がりましたが夜中に39… 2歳児です。 昨日のお昼くらいに発熱、 夕方に1度下がりましたが 夜中に39度くらいに。 今日は36.3~37.2度くらいで とても元気だったんですが 夜中に39.6度くらいに🥲 手足はポカポカしてて さっきむっくり起きてきて 熱はありますが元気な様子。 一応、コロナもインフルも陰性で、 朝くらいには下がっててくれますかね😭? また、熱が上がったりさがったり しているときに気をつけなきゃ いけないことってありまくすか? 最終更新:1月15日 お気に入り 2歳児 陰性 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント