退会ユーザー
武蔵野線は朝10時くらいまでは混んでますよ〜💦
西船橋→南船橋まで行って京葉線に乗り換えるほうが乗りやすいかもです。

ゆー
他の方が言うように平日は10時くらいまで直通は混んでいます。南船橋経由は少し遠回りですが乗りやすい印象です。7時から8時はラッシュなのでぎゅうぎゅうで大変かもしれません。

マッシュ
混んでます💦
どうしてもその時間なら比較的前の方が少ないです。
後ろの方はエスカレーターもあるので降りますが乗ります💦
階段付近は絶対NGです🙅
退会ユーザー
武蔵野線は朝10時くらいまでは混んでますよ〜💦
西船橋→南船橋まで行って京葉線に乗り換えるほうが乗りやすいかもです。
ゆー
他の方が言うように平日は10時くらいまで直通は混んでいます。南船橋経由は少し遠回りですが乗りやすい印象です。7時から8時はラッシュなのでぎゅうぎゅうで大変かもしれません。
マッシュ
混んでます💦
どうしてもその時間なら比較的前の方が少ないです。
後ろの方はエスカレーターもあるので降りますが乗ります💦
階段付近は絶対NGです🙅
「車」に関する質問
分譲地で横並びの駐車場の場合、隣に車止めてあったら、高圧洗浄で洗車するのなしですよね?普通、隣いないときにやるとかですよね??🤔 昨日お隣さんがやってて、案の定白い飛び散った泡みたいなのが側面についてました…
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
10年前の産後の恨みが忘れられません。 当時24歳だった私はお腹が大きい中仕事と全ての家事をこなしていました。そして産休、赤ちゃん用品を旦那と買い揃えるけど旦那はなんでも良いと言い、スマホを見ながら付いてくるだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント