コメント
ママリ
Dstyle webってとこでやってますがほんとにチリツモでしか貯まらないです😂
普通の質問だけのアンケートだと2ポイント~調査対象が狭く回答に時間かかるような長いもので40ポイントとかそのくらいです。
調査モニターだと1回500~5,000ポイントとかもあるんですが、それぞれ調査条件(年齢や性別、職業等)もあるので当たることは少ないです。
なので「お金を稼ぐ」というよりは調査モニターが当たれば発売前のものが試せて小銭も貰えてラッキーくらいでやるほうがいいです。何度か食品の調査モニター当たったことありますが楽しいですよ🥰
他のサイトはよく知りませんがDstyl webは画面がシンプルで見やすく、商品代金の負担が一部でもこちらにかかるようなアンケートは存在しないので好印象です(VポイントとかのHPでよくあるアンケート回答で◯ポイント付与、ただし商品代は自腹とかそういうのがないです)。
せあら
今、マクロミル、ポケアン、楽天インサイト並行してはじめて、1ヶ月3000円位です🥹
私もまだ始めたばかりなのと、サンプルモニターや座談会とかの抽選はまだ当たってないのでそれが当たればもうちょい稼げるかもしれないですが🥹
ママリでマクロミルで5年で21万稼いだと言ってる方見かけたので、マクロミルなら続ければアンケート系なら1番稼げるかもです😊
私も副業として続けようと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
いろんなのがあるんですね!
試してみます!ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗
ポイントは何に交換ですかね?
現金とか電子マネーとか🤔
ママリ
使ってるとこだと銀行振り込みやVポイントとかポンタ等のポイント、アマギフや飛行機のマイレージなんかにも変えられます👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!