※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつ
お仕事

お仕事ずる休みされたことある人いますか?あと頻度はどれくらいですか?…

お仕事ずる休みされたことある人いますか?
あと頻度はどれくらいですか?

最近ずっと疲れてて、仕事は楽しいけど行きたくないってなります。甘えになるんでしょうけど🥲

コメント

母

前職の時は、仕事が(業務内容も人も)すごく嫌いだったので月一くらいでズル休みしちゃってました😅🙇‍♀️笑

今の会社は仕事内容など環境最高なので、3年以上勤めてますがズル休みしたこと一度もないです!

• 母

自分が熱出たって言ってました!
    子供言い訳にすると、本当に熱出た時にバレそうで(いつ熱出るかわからないからこそ)いつも自分を理由にしてました!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

月に1回ですね🥺
その1回で思いっきり休みます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は悪阻(つわりが酷かったので半分は本当でしたが、働けないってほどではなかったです笑)、子供が産まれてからは子供の体調不良か自分の体調不良ですね🤔

• 35分前
  • おつ

おつ

どういう理由で休みますか??

• 37分前
はじめてのママリ🔰

月1くらいであります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の体調不良とかです😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ずるっていうのは有給使わないでですか?

有給つかってならてきとーにちまちま休むし、前の職場は子供の熱でーとかにしたことはあります笑

おつ

どういった理由でお休みされてますか?