コメント
ママリ
条件にもよりますが…
自分が経営者で職人(美容院なら美容師、居酒屋ならシェフ的な)でもあるなら、
圧倒的に美容院だと思います。
多店舗経営で自分は店に立たずに全部人を使ってやらせる、ってタイプの経営なら、居酒屋の方が儲かるかもしれません。
ママリ
条件にもよりますが…
自分が経営者で職人(美容院なら美容師、居酒屋ならシェフ的な)でもあるなら、
圧倒的に美容院だと思います。
多店舗経営で自分は店に立たずに全部人を使ってやらせる、ってタイプの経営なら、居酒屋の方が儲かるかもしれません。
「お仕事」に関する質問
旦那が昔仕事でぎっくり腰をやってから腰が痛くなりやすく最近もまた腰が痛いと言っていて整体に1週間毎日通っていました。 先生からもこれはひどいね安静にしてないとダメだよとなり仕事も数日休んでいました。 なんとか…
取り入れてくれるかは別として、 フルタイム正社員で働いていた人が育休明けに働く条件として自由に意見を言えるなら皆さんならどんな事言いますか?? 休みは取りやすい 時短勤務は不可能な職場なのでそれ以外でお願い…
シングルマザーです。 資格を取りたいのですが、人と関わることが得意ではないので、人と関わることが少ない?仕事の資格を取りたいです。職業訓練やひとり親の制度をつかって資格を取りたいです。どんな仕事がありますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美容院は自分も美容師、そして他を雇ってなく1人だけでやっている
居酒屋は、自分1人で仕込みをして、お店営業の時だけバイトを毎日2人で4人ほど雇ってるという形です!