※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の勝手なイメージですが、字が綺麗な方は頭良さそうと思います👍みなさ…

私の勝手なイメージですが、字が綺麗な方は頭良さそうと思います👍みなさんも、何かこんな人はこう。みたいな自分だけのイメージありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

箸の持ち方は人柄が出てるような気がします…。ちゃんと躾けられたんだなぁって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、分かります!お箸の持ち方🥢って大人になっても出来てない人は出来てないですもんね💦

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人から治すことは誰かに指摘されたりしてこないと直すきっかけにならないと思うんです笑 

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ほくろが多い人は物事をよく考えてる、、と言うのを何かで見て勝手にそのイメージ付いてます🤣
絶対関係ないと思いますが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聴きました!勉強になります📝

• 51分前
くにちゃん

私自身はお酒飲めない(3%チューハイ半分でもういいやってなる)んですが、父がお酒好きで特に日本酒の好む人だったので、
カクテルやチューハイなど洋酒系を好む人=お酒は好きだけど強くない
日本酒や焼酎を好む人=お酒が好きだし強い

という思い込みがあります😅