妊娠・出産 13週目の4Dエコーで、性別について気になっています。お股に突起が見えるのですが、女の子でもこのような形があるのでしょうか。 13週目の4Dエコーです。 おまたガッツリ見えてるのですが、 このお股にあるのは🐘さんだと思いますか? 先生からはまだ何も言われていません。 この時期女の子でも突起はあるみたいですが、、 ボコンってとんがってるように見えるので気になりました。 4Dエコーだと分かりにくいですかね💦 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠13週目 女の子 先生 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 15歳) コメント なあ 13wぐらいまでは男の子も女の子も突起あります 性別判定は4Dではできないです! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 4Dだと分からないですよね💦 2Dで上からのエコーで真ん中にポツンと映っていても真上からだと判別できないですかね? 19時間前 なあ お股からのエコーだとわかるかもしれないですね 19時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じに映ってます💦 19時間前 なあ 真下のお股からじゃないとわかんないですー! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
4Dだと分からないですよね💦
2Dで上からのエコーで真ん中にポツンと映っていても真上からだと判別できないですかね?
なあ
お股からのエコーだとわかるかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
こんな感じに映ってます💦
なあ
真下のお股からじゃないとわかんないですー!