※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

2人目妊娠中です。1人目妊娠中より可愛い顔してるよって言われました🤔1…

2人目妊娠中です。1人目妊娠中より可愛い顔してるよって言われました🤔1人目はきつい顔してるって言われて男の子だったんですが、妊娠中の顔つきって赤ちゃんの性別に関係あるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

私は関係なかったです😳!

• あさ

あさ

そうなんですね!まだまだ分からないと思うので楽しみにしようと思います!返信ありがとうございました☺️

• 1時間前
ハチ

きつい顔になると男の子、優しい顔になると女の子ってジンクスありますよね☺️
ちなみに私は当たりませんでした🤣

• あさ

あさ

ジンクスあるんですね!可愛くなったと言われてこれはどっちだろうと気になって質問しました笑
    回答ありがとうございました!

• 1時間前
ママリ

私は職場の人や友人、みんなから当てられました🤣

• あさ

あさ

どっちになるかドキドキなのでもう少し時間経ってからまた顔みてもらって当ててもらおうと思います!笑返信ありがとうございました、

• 1時間前