コメント

3児mama
もともとはもっと隔離期間が長かったのに、同じコロナで短くなったのは違和感ですよね🥲なので感染の可能性はゼロではないと思います。
3児mama
もともとはもっと隔離期間が長かったのに、同じコロナで短くなったのは違和感ですよね🥲なので感染の可能性はゼロではないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中です! パンツにうんちをされた時、どこでどうやって洗ってますか😭? 割とうんちが緩めなので、洗面所もお風呂も、うーん...て感じなのですが、どんなやり方で洗われてますか?🤔
下の子が可愛すぎて、、! 生まれた時からずっと可愛かったのですが、今何するにもマーママーマでめちゃくちゃ可愛くてたまらないです。 起きた時から、私の顔にすりすりしながら「ママー」って言って起こしてきたり、抱…
7ヶ月赤ちゃんの寝る時の服装について 現在室温25.1度 エアコン設定温度は27度にしてます ユニクロ半袖ボディスーツに メッシュのミトン 若干裏起毛ありのスリーパーを着せてます。 スリーパーの丈は腕部分は半袖丈で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
我が家は初期の期間でやりました。会社等は休めなくなったのでインフルと同じ期間で行っていましたが。
はじめてのママリ🔰
とりあえず症状出た日から今日の午後までは隔離しました!😭
はじめてのママリ🔰
そうすると7日とかですよね💦やっぱり早かったか💦
どこからもらったかわからないコロナになり
4人ワンオペしてこちらはストレスマックスで、
出かける時はマスクつけろと言ったら大丈夫!と逆ギレ😇ありえません。