はじめてのママリ🔰
就寝時間によりますが、とりあえずちょっと授乳してみて、そのまま晩御飯に移行できないですかね?
ご飯さえあげられれば疲れ果てて寝てしまっても大丈夫ですし…。
うちの上の子もその頃抱っこでは寝ず、最終的には歌を歌う&トントン(たまにラッコ抱き寝)に落ち着きました🥲
はじめてのママリ🔰
就寝時間によりますが、とりあえずちょっと授乳してみて、そのまま晩御飯に移行できないですかね?
ご飯さえあげられれば疲れ果てて寝てしまっても大丈夫ですし…。
うちの上の子もその頃抱っこでは寝ず、最終的には歌を歌う&トントン(たまにラッコ抱き寝)に落ち着きました🥲
「大泣き」に関する質問
聞いてください😭 今日卒検前のみきわめでしたが、、 教官の方が苦手なタイプの方でした。 昨日みきわめ前の技能では落ち着いてやれてたので、 このままで行けば合格できるから大丈夫と言ってもらえて いつも通りやって…
息子泣きながら保育園行った。 それも先生が迎えに来てくれても大泣きして 私から離れたくなくて暴れて必死に私の服や手を掴んで 結局無理矢理離されて連れて行かれて息子が飛び出さないように玄関の鍵掛けられても息子が…
母親がいなくても普通な子供たち、、、 よくインスタとかで、ママが入院から帰宅して子供が大泣きしてる動画あるじゃないですか。 うちは8.2.0歳がいますが、みんな笑顔で「おかえりー」でした😂 なんで!?笑 ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント