コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。ありますね💦
妊娠中ならナイーブになってるとかでホルモンバランスもあるのかもです!
3ママ
同じ経験あります🙋♀️
もともと、ちょっと苦手な部分があって、そこが強く感じちゃうようになりました😭
気持ちの問題もあるのかなぁと思います💦
-
ママり
特に今まで何も思ってなかったのに急にです🥹💦
妊娠中のせいにしときます!😭💦- 11時間前
ほのち
分かります。
親友だと思ってた長年の友人ですが、ある日突然私のSNSのストーリーに対して意地悪な発言をしてきました💦
急なことだったのですごく驚いたのとなぜそんなこと言われなきゃいけないの?って感じで、、、
それ以来なんか会わなくなっちゃったのかもな〜って悲しく思ってましたが、昨年出産したことをSNSで知りました。
逆算してみたらちょうど妊娠初期か妊活中か....くらいの頃だったのでそうなってたのかなとも思いますが、なんかしらけちゃって笑
気持ちも状態も今となっちゃ分かるけど、、、、って感じです🤷♀️💦
-
ママり
意地悪な発言されたんですね💦
された側は気分が悪いですよね🥹💦
私もほのちさんの立場だとその友達と関わらないようにすると思います😖
私は発言など一切しませんが、
なんか今合わないなーって、感じで
スルーしてます😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
縁があればまた近づく時あるし、今が合わない、無理なら無理しなくていいと思いますよ〜。友達って距離感めっちゃ大事ですよね。どんなに仲良くても、子ども生まれたりすると、ここは価値観合わないな〜って思うこと結構あります。それはそれでいいかな、と思ってます。
-
ママり
そうですよね🥹!
子供出来てから価値観合わないことよくありますよね!
また合う時がきたら、仲良くしようと思います☺️
ありがとうございます!- 10時間前
ママり
友達は何も悪いことしてないのに
なんなんでしょうね🥹💦
ホルモンバランスのせいであってほしいです😵