コメント
はじめてのママリ🔰
福岡市も高いですがその近辺もなかなか高いです💦
ちなみに、ご予算はどれくらいでしょうか?
Lemon
駅近などの条件なければ予算内で買える建売なんかはちょこちょこありますよー!
友達や職場の人が最近南区あたりで購入してました🙌🏻
みかん
宗像とか新宮は人気ですね😊
はじめてのママリ🔰
福岡市も高いですがその近辺もなかなか高いです💦
ちなみに、ご予算はどれくらいでしょうか?
Lemon
駅近などの条件なければ予算内で買える建売なんかはちょこちょこありますよー!
友達や職場の人が最近南区あたりで購入してました🙌🏻
みかん
宗像とか新宮は人気ですね😊
「住まい」に関する質問
賃貸で2LDKにお住まいの方でテレビの大きさどれぐらいですか?またテレビ台にテレビ置いてますか??今テレビ台に置いてるんですが生後9ヶ月になる娘が色々触って大変で😔 あとおすすめのテレビやテレビ台、賃貸でもいけ…
建売購入を考えているのですが、今気になっているところが分譲住宅がかなりの数立ち並んでいるところです。 迷っている点は、同世代の子育て世帯が多く住んでいると予想されることからご近所付き合いや今後そのご家庭と自…
電気代1ヶ月で3万って普通でしょうか💦 古めの賃貸で、1台のみエアコンで暖房と電気ストーブをつけています。 中々暖かくならないので28度設定のパワフルでつけていたり 自動にしてたり、寝る前以外は基本朝昼夜つけていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。。4000万いかないぐらいが予算です🥺🤲🏻
はじめてのママリ🔰
4000万円未満でも建売なら市内でもあると思いますよ☺️
早良区の山の方か、西区の姪浜駅より西側とか🤔
福岡市寄りの糸島とかも良いと思います!
西区の糸島寄りに住んでいますが、JRが遅延すること以外はすごく住みやすいですよ🙆❤️