※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週20日にディズニーシーを訪れる予定ですが、新エリアの混雑状況について教えてください。最近平日シーに行った方はいらっしゃいますか。妊婦で子供もいるため、無理せず楽しみたいと思っています。

来週20日、ディズニーシーを検討中です(^^)

新エリアへの入場が緩和されたとのことですが、やはりその影響は大きいですよね…?💦
ランドに比べたらやはり混みますよね💦
最近平日シーに行かれた方いらっしゃいますか?

ダス利用の子供がいて早朝並べない、
私も妊婦ということもあり、無理せず楽しみたいと思っていますので新エリアは行けなくてもとも思うのですが、
運良くキャンセル拾いなどできれば嬉しいなあと思ったりもしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さん&ダス利用ということで気になったので失礼します🙏
今の時期エレクトリックレールウェイが休止中なので、シー内の大きな移動手段が一つないのとお子さんが電車に乗りたいタイプの子だと乗れないので気をつけてください〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうだったのですか!
    知りませんでした💦
    移動にもあまり歩かないようそうしたものを利用しようと思っていたので残念です💦
    教えていただきありがとうございます❤️

• 9時間前