唇の一部分が赤くなり、その真ん中に白いできものができています。少し…
唇の一部分が赤くなり、その真ん中に白いできものができています。少しヒリヒリするのですがヘルペスでしょうか?通ってる皮膚科が明日休みなので明後日行こうと思うんですが、他のところを探して別の病院へ行った方がよいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はヘルペスになる時だいたいそんな感じでどんどん腫れていきます🥲
唇の一部分が赤くなり、その真ん中に白いできものができています。少しヒリヒリするのですがヘルペスでしょうか?通ってる皮膚科が明日休みなので明後日行こうと思うんですが、他のところを探して別の病院へ行った方がよいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私はヘルペスになる時だいたいそんな感じでどんどん腫れていきます🥲
「病院」に関する質問
子宮頸管長が短いから安静にと言われましたが、本日はそのための経過観察のための診察で病院に行きます。 終わる時間が多分、12時過ぎるので近くにあるファミレスでご飯食べようかなと思いますが、皆さんならやはりやめ…
妊娠33週です。 今朝からお腹がかなり頻繁に張ります。 もう10回以上は張ってます。 痛みもあります。 お腹の赤ちゃんはよく動いています。 病院に連絡は大前提ですが、 同じような方いますか?? ここまで頻繁に張っ…
産後2週間過ぎたのですが血圧が高血圧です💦 病院に問い合わせたら薬飲んだ方が良いとなりましたが今日は夫が出張で夜も遅い為、家から動けません。160/105超えたら救急でも良いので病院に来て下さいと言われています。脳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント