はじめてのママリ🔰
大丈夫だということから、処方されているので信じるしかないですよね💦
私はどれだけ大丈夫と言われても、疑心暗鬼になりすぎて薬は何も飲めませんでした😱
はじめてのママリ🔰
大丈夫だということから、処方されているので信じるしかないですよね💦
私はどれだけ大丈夫と言われても、疑心暗鬼になりすぎて薬は何も飲めませんでした😱
「妊娠中」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
先程洗い物をしていたら 久々1人で不安なのか 動悸、めまい、目の前が見えなくなるような感覚 迷走神経反射か貧血かどちらかの症状に襲われました…… 旦那を送り出した直後で…… つわりもまだあり、あまり食べれていない…
友人の2人目と娘が同い年です。 妊娠中から生後4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会える〜?」と言われて家にお邪魔してました。 しかしそれ以降全く連絡が来なくなり久しぶりに連絡してみました。 そしたら、「最近下の子大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント