コメント
エイリアン🔰
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦
ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。
はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
エイリアン🔰
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦
ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。
はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 最近旦那がしんどいです。 冬休み、年末年始で一緒に過ごす時間が長くなり、最近よくぶつかります。理由は子供のことがほとんどです。 最近の理由としては子どもの安全対策を甘い、怠ると…
エレベーターで他人がボタンを押してくれるときって一般的には押してくれてありがとうございますって態度取りますよね! 先日乗ってくるなり、「1階で〜す」うまく伝えられませんがとにかくイラッとする言い方、見た目の…
くだらない愚痴をと相談を聞いてください。 私の妹についてです。 先日二十歳になった妹がいます。私は妹のことがあまり好きではありません。理由はワガママ、自分勝手、空気読めない自己中な性格など色々な理由があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
操作間違えてエイリアン🔰さんのところにコメント書いてしまったので削除しました💦