コメント

ママリ
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦

ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。

はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
ママリ
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦
ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。
はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
「家族・旦那」に関する質問
日曜日は夫から朝から夜まで勝手にいれた用事に行きました。 午後から頭痛がひどくて早めに寝ました。 娘も鼻水も咳がひどくて夜中何度も起きます。 私も体調悪くてダウンしてます。そんな中朝から機嫌が悪い娘を病院へ連…
専業主婦って体調悪くても何も手抜いちゃいけないですか…?😭 専業主婦なのですが、私は娘と2人で寝ていて夫は別室で寝ているのでどう対策しても娘の体調不良がうつることがあります。 もちろん体調悪くても日中私は娘を見…
毎年近所に住む義母から花火大会に誘われるのですが、 昨年は仮病と嘘をついて断りました😵💫 その時に来年は有料の観覧席をとって観たいね、と言われていて、 さきほど、去年は花火大会に行けなくて残念だったけど今年は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
操作間違えてエイリアン🔰さんのところにコメント書いてしまったので削除しました💦