コメント

ママリ
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦

ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。

はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
ママリ
汗かいたり、何か匂いがつくような状況なら私なら嫌です。
身内に、風呂→外食→帰宅後風呂入らず寝る としている人が居ましたが、私としては微妙でした💦
ままり
例えに出ている花火大会だと、なしです。
コンビニやスーパーに行くだけくらいならセーフです。
はじめてのママリ🔰
花火大会は絶対無しです😱
汗だくなりませんかね?💦
ご飯食べに行って入らないのもありえません!
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦、自宅保育、妊娠中 今この状況なのですが、息抜きがほしいです。。 外に出なくて家でできる趣味とか息抜きってやっぱり 映画とかですかね?😿 妊娠してなかったりしたら、1人で岩盤浴とか行ってみたかったなぁ、…
平日旦那が在宅ワークの日に下の子お願いしてマツエクに出かける私。申し訳ないとは思ってますが、了承したのなら文句言わないで欲しい…。 定期的にマツエクにはどうしても行きたくて、旦那と日程を相談して行かせてもら…
人が持ってるものに対して嫌なことしか言えない人ってなんなんですかね? 最近だと、私もそこまで興味あるわけではなかったですが旦那がラブブをクレーンゲームで取ってくれたのでかばんにつけてるんですが身内から「えー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
操作間違えてエイリアン🔰さんのところにコメント書いてしまったので削除しました💦