小児科と耳鼻科どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?インフルエ…
小児科と耳鼻科
どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?
インフルエンザ、コロナ、風邪‥などです😥
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

サクラ
私の中では小児科かな、と思います🤔

ママリ
年末に耳掃除だけしとこと思って予約して耳鼻科行ったら明らかに見た目体調悪い大人ばかりで何かしらもらいそうな雰囲気が漂ってて失敗しました😭

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
小児科と耳鼻科
どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?
インフルエンザ、コロナ、風邪‥などです😥
サクラ
私の中では小児科かな、と思います🤔
ママリ
年末に耳掃除だけしとこと思って予約して耳鼻科行ったら明らかに見た目体調悪い大人ばかりで何かしらもらいそうな雰囲気が漂ってて失敗しました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
息子の発達障害を疑ってます 本当に落ち着きなくて家の中でも座ってるのご飯の時くらいの程です。 ソファーの上で背面で座らせても逃げます。 保育園に行ってないのですが、みんな座ってお話し聞けたり絵本を見たりと…
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント