小児科と耳鼻科どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?インフルエ…
小児科と耳鼻科
どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?
インフルエンザ、コロナ、風邪‥などです😥
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

サクラ
私の中では小児科かな、と思います🤔

ママリ
年末に耳掃除だけしとこと思って予約して耳鼻科行ったら明らかに見た目体調悪い大人ばかりで何かしらもらいそうな雰囲気が漂ってて失敗しました😭

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
小児科と耳鼻科
どちらが感染症をもらう確率高いと思いますか?
インフルエンザ、コロナ、風邪‥などです😥
サクラ
私の中では小児科かな、と思います🤔
ママリ
年末に耳掃除だけしとこと思って予約して耳鼻科行ったら明らかに見た目体調悪い大人ばかりで何かしらもらいそうな雰囲気が漂ってて失敗しました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
このランドセルどう思いますか? グリローズというブランドなのですが、 刺繍は一切なくシンプル!なデザインです。 シンプルすぎて物足りない? 飽きますかね…? 実物は見ておらず、画像だけを娘に見せていて すごく…
生後7ヶ月。子育て大失敗です。何もかも上手くいきません。 生後2ヶ月から完ミなのにミルク拒否。 今はトータル400飲ませるのがやっと。 寝かしつけもうまくいかない。 夜中何度も何度も起きる。30分で起きます。 助産師…
産休中の第一子保育園登園頻度について。 今、第二子の産休中です。第一子は1歳8ヶ月になります。 第一子と過ごす時間を増やしたいと思い、産休に入ってからは登園を週3回程度に減らし自宅保育をしていますが、登園頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント