コメント

みみみ
個人的に1番効いたのは…
洗い物する時にシンクにお腹くっつけて、寄っかかりながら洗ってませんか?
それを寄っ掛からずにすると、下っ腹凹みました!
あと、赤ちゃんを抱っこしながら、つま先スクワットですかね!
身体に負担だと思うので、産後3ヶ月とかからしてくださいね☺️
みみみ
個人的に1番効いたのは…
洗い物する時にシンクにお腹くっつけて、寄っかかりながら洗ってませんか?
それを寄っ掛からずにすると、下っ腹凹みました!
あと、赤ちゃんを抱っこしながら、つま先スクワットですかね!
身体に負担だと思うので、産後3ヶ月とかからしてくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
隣が家に囲まれてる住宅街でBBQはありですか?? 隣の家が定期的にBBQをやるのですが、今日も3時間以上大声で笑いながらBBQをしてます。 妊娠中で敏感になってるのもありますが、窓閉め切ってても声が入ってくるし今日は…
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
娘がお腹の風邪になったようで朝から下痢で食欲なしです。 私自身、嘔吐恐怖症持ちで吐かれたらどうしようとずっとソワソワしています。 また2人目妊娠中で自分も気持ち悪くなったり、この先2人も育てられるのか今から不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見る、シンクに寄っかかるのはやってないんですよー😭汚れるのが嫌で絶対付けないようにしてて🤣
でも普段から姿勢が悪いのは確かです!
つま先スクワット、、!めちゃくちゃキツそうですね😳
スクワットってやっぱりお腹にも効くんですね!身体が回復したらさっそくやってみます!
みみみ
わーー!偉い‼︎‼︎ 私、いつの間にか寄っかかってるんですよね😂
赤ちゃんいると、姿勢悪い事しかしないから意識しても難しいですよね😂
下腹部に力をいれるとバランスが取れるので、下腹部に力をいれつつ私はスクワットしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!ミルクあげるのも背中丸まりすぎて自分でもびっくりです🤣
筋肉も落ちてて姿勢よく保つのもしんどいですし🥹
下腹部に力を入れてつま先立ちでスクワット、絶対やります!!