コメント
みみみ
個人的に1番効いたのは…
洗い物する時にシンクにお腹くっつけて、寄っかかりながら洗ってませんか?
それを寄っ掛からずにすると、下っ腹凹みました!
あと、赤ちゃんを抱っこしながら、つま先スクワットですかね!
身体に負担だと思うので、産後3ヶ月とかからしてくださいね☺️
みみみ
個人的に1番効いたのは…
洗い物する時にシンクにお腹くっつけて、寄っかかりながら洗ってませんか?
それを寄っ掛からずにすると、下っ腹凹みました!
あと、赤ちゃんを抱っこしながら、つま先スクワットですかね!
身体に負担だと思うので、産後3ヶ月とかからしてくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に、不規則抗体が陽性になった方いますか?? 妊娠、出産、出産後のお子さんと自分自身に何も問題なかったですか?? 出産方法も良ければ合わせて教えてください💦
2人目妊娠中です(*ˊ˘ˋ*) 1日目男の子だったので、 できれば女の子がいいなあと思っています。 今日12週2日の検診でベビーナブを探してみたのですが、 どれを見ればいいかよく分かりません。💧 ナブは、うつっていますか?…
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見る、シンクに寄っかかるのはやってないんですよー😭汚れるのが嫌で絶対付けないようにしてて🤣
でも普段から姿勢が悪いのは確かです!
つま先スクワット、、!めちゃくちゃキツそうですね😳
スクワットってやっぱりお腹にも効くんですね!身体が回復したらさっそくやってみます!
みみみ
わーー!偉い‼︎‼︎ 私、いつの間にか寄っかかってるんですよね😂
赤ちゃんいると、姿勢悪い事しかしないから意識しても難しいですよね😂
下腹部に力をいれるとバランスが取れるので、下腹部に力をいれつつ私はスクワットしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!ミルクあげるのも背中丸まりすぎて自分でもびっくりです🤣
筋肉も落ちてて姿勢よく保つのもしんどいですし🥹
下腹部に力を入れてつま先立ちでスクワット、絶対やります!!