iPhoneのバックアップについて相談したい女性がいます。ストレージがほぼいっぱいで、実家のWi-Fiを使ってバックアップを考えていますが、時間がかかりそうです。子供の写真が多く、消したくないとのことです。1ヶ月だけアパートのWi-Fiを借りることは可能でしょうか。
iPhone詳しい方いますか?🥺
ずっとバックアップとってなくてiPhoneのストレージが
256GBの250GBくらいつかってあり、写真が撮れない
ので、バックアップしようと思ったのですが、量も量で
トータル218ギガになります。ですが家にWi-Fiがないので
実家のWi-Fiでバックアップしようと思ってるのですが調べた感じ、1日以上かかりそうです。大半は子供の写真なので絶対消したくないです。同じような方いますか?
1ヶ月だけアパートのWi-Fi頼むとかできるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
るう
写真でストレージがパンパンな感じなのであればGoogleフォトでバックアップとって本体の写真を消す方法がいいかと思います。
GoogleフォトであればWi-Fi環境がなくてもできますが使い放題ではないと低速かかって遅いです😭
るう
ちなみにiCloudのほうのストレージではないですよね?🤔
iCloudのストレージでしたら、写真をオフにすればいいのですが💧
256だとiPhone自体のストレージですよね!
はじめてのママリ🔰
iPhoneのストレージです😿
ギガ使い放題でモバイルデータでバックアップができると見たのですが、どうなんでしょう🤔