※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別を早く知る方法や単発で見てくれる産科があるか知りたいです。seeDNAの結果が不安で、NIPTは高額で旦那が反対しています。

どうにかこうにか普通にエコーを見てもらい性別を早く知る方法はありませんかね💭単発で見てくれる産科はないのかな〜
seeDNAは気になるけど結果があっていなかったというクチコミ見たので❌
NIPTは高いので旦那がNOと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のエコーってなるとR先生ですかね?お金はかかりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通っている産院が撮影禁止で、R先生に送るためのエコー動画を入手出来ないのでダメなんです😭
    1回だけエコー見てくれる産院探していますがなかなかなくて😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね🥺
    私の地域は4Dをやってほしいって言うと普通のエコーでも見てくれて撮影もOKが多いですよ!
    金額は8000〜16000円と病院によって全然違いますしそもそもが高いですが!
    片っ端から連絡して4Dで〜って伝えてみてはどうですかね?
    あとはここで質問するときに住んでる地域とか書くと同じ地域の方から情報集まりやすいです!
    見つかりますように!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!
    明日朝から電話してみます☎

• 1月14日
ママリ🔰

婦人科や胎児ドッグやってる所だと単発でエコーしてくれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    そちらも調べてみます✨

• 1月14日