はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
お子さまは祖父母や一時保育に預けるのは難しそうですか?少しでもゆっくり休めると気分も変わりそうです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
視界に入ると比べてしまうので、最近は旦那だけホテル行きです👋
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
お子さまは祖父母や一時保育に預けるのは難しそうですか?少しでもゆっくり休めると気分も変わりそうです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
視界に入ると比べてしまうので、最近は旦那だけホテル行きです👋
「両親」に関する質問
幼稚園の先生に年賀状って出しますか?💡 ̖́- また先生してる方いたらクラスのどのくらいの子が 送ってきてくれますか?🙌 もう年賀状なんてずっと出してませんが 子供に一応教えるためだったり 百均で可愛いシールやハ…
こんばんは🌛 最近、出産にあたっての入院期間についてどうするべきか、悩んでいます😭 今回は、2人目出産予定なのですが2歳のお兄ちゃんが居ます。 夫に預けて、入院するのが一番現実的ではありますが、夫は仕事が忙しく…
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント