はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
お子さまは祖父母や一時保育に預けるのは難しそうですか?少しでもゆっくり休めると気分も変わりそうです😊

はじめてのママリ🔰
分かります。
視界に入ると比べてしまうので、最近は旦那だけホテル行きです👋
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
お子さまは祖父母や一時保育に預けるのは難しそうですか?少しでもゆっくり休めると気分も変わりそうです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
視界に入ると比べてしまうので、最近は旦那だけホテル行きです👋
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩した際に暴言がすごいのですが 息を吐くように暴言が出てくる神経疑います💧 お前は馬鹿で脳足りん 知的障害だろ、気持ち悪いしねなど言ってきます。 まるで大人とは思えません。 5年間一緒にいてこれなので一…
義母から私の誕生日にお小遣いをくれるのですが、私の誕生日はGWで旅行に毎年行きます。お小遣いもらったら義母らにはお土産買うんですけど、毎回義弟夫婦、旦那のいとこ夫婦みんなに買うんです。それで数万円消えるので…
ホルモンバランスが乱れているせいだと思いますが、 GWに1人で4泊趣味のイベントのために 車で6時間かかるところまで行く旦那を、 良い気持ちで送ることができません。 初めは1泊くらいだと思って行ってきたら?と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント