ハザードマップについて重ねるハザードマップとライフルホームズとかの…
ハザードマップについて
重ねるハザードマップと
ライフルホームズとかのハザードマップが違うのですが
どちらを信用するべきなのでしょうか?
ライフルホームズだとかなり広範囲土砂災害警戒地域だなと思いまして💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)

初めてのママリ
重ねるハザードマップや自治体のハザードマップですね。
ホームズは結構いいかげんです😓
ハザードマップについて
重ねるハザードマップと
ライフルホームズとかのハザードマップが違うのですが
どちらを信用するべきなのでしょうか?
ライフルホームズだとかなり広範囲土砂災害警戒地域だなと思いまして💦
初めてのママリ
重ねるハザードマップや自治体のハザードマップですね。
ホームズは結構いいかげんです😓
「住まい」に関する質問
皆さんの分譲地は道路族いますか? うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており 私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど 反対側のママ友の家周辺は 毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で 大変みた…
二階建ての戸建ての音について教えてください! 建売の二階建てを購入して住んで5年になります。 ・2階で誰か歩いたりすると1階に普通に聞こえますか? ・隣の部屋の音って割と聞こえますか? 実家が平屋の古い日本家屋…
隣人さんについて相談です🙇♀️ 隣に古い一戸建ての借家があり、前の住人が引っ越して行き恐らくおじさんが1人入居して来たようです 特に挨拶もなく、こちらも別に気にしていなかったのですが ふと気づくとうちの敷地に立…
住まい人気の質問ランキング
コメント