コメント
ri-chan
私が今その状況で今日コロナ陽性でした💦
喉イガイガするなーと一昨日感じて、昨日微熱出て、今日は無症状ですがコロナです😭
ri-chan
私が今その状況で今日コロナ陽性でした💦
喉イガイガするなーと一昨日感じて、昨日微熱出て、今日は無症状ですがコロナです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。 これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが また減っており理由を聞くと、 全く避けてるとかもな…
産後うつな気がします。 訳もなく漠然とした不安に駆られて涙出てきたり、泣いてる子ども見てもあやせなかったり、泣き声にイライラして声を上げてしまったりして自分を責めてずっとネガティブなことばかり考えてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね😣
声枯れは旦那なんですが、やっぱりコロナうつってる可能性ありますよね💦
コロナの検査は自宅でしましたか?
ri-chan
可能性あります💦
私、毎回コロナは声枯れや
喉の症状のみが多いです😭
病院でしましたー
りんご
そうなんですね💦
周りにコロナいなかったら疑わないレベルですね😭
ちなみにいつまで療養期間て言われましたか?
コロナなるの2回目なんですが、発熱なしはよく分からなくて💦
ri-chan
そうなんです😭
介護職なのですが、たまたま不定期の検査の時に陽性出て慌てて帰ったことあります😭
症状が出た日を0日で5日間待機と言われました!
全く症状なかった時は陽性が出た日を0日で計算されました!
りんご
介護職なんですね😭
それだと検査しなきゃですもんね😣
症状が出た日が0日なんですね!
それだとri-chanさんは一昨日を0日として17日まで待機ってことですか??
ri-chan
あ、間違えました💦
土曜日に喉イガイガしだしたので3日前ですね😢笑
土曜日を0日にしたので、16日まで待機の予定です🙆♀️💡
りんご
そうなんですね!
なんとなく発熱から数えるのかなと思ってたのでこのあと発熱したらそこから5日間!?と絶望してたのでよかったです😂
色々詳しくありがとうございました🙏✨
ri-chan
発熱より前に病院行った方が
症状出た日から数えてくれるのでいいかもしれません🤣笑
コロナじゃないといいですね😭
家族がなってると言えば熱なくても検査してくれます💡
お大事にしてください!
りんご
確かにそうですね😂
旦那病院嫌いで声枯れ程度だと絶対行かないのでとりあえず家にある検査キットでしてもらおうと思います💦
息子が土曜日発症してここまで私も旦那も無症状だったのにここから今度は旦那も消毒対象かと思うと気が滅入りますが頑張ります🥲
ありがとうございます😊