※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのマルチカラーアイテムが復活し、平野紫耀が持っていたナノスピーディの購入を迷っています。黒が希望ですが、白なら入手可能と言われ、38歳の自分には白が痛いか心配です。夫からはキャバ嬢のカバンと言われましたが、白を買うべきか悩んでいます。

ヴィトンが村上隆コラボでマルチカラーのアイテムが復活しましたね🥹
私は平野紫耀推しのアラフォーです💦
平野紫耀が持っていたナノスピーディ買おうか迷っていて気づいたら即完売してましたが、本当は黒希望だけど白なら何とか入手可能だと言われてとても迷っています…
今年38歳なんですが白いマルチカラーは痛いでしょうか…😭
そもそも黒も痛いのかもしれませんが😇
夫にはキャバ嬢が持つカバンじゃないの?と言われました😂
多分ここを逃したら白も買えなくなると思いますが、買うのありだと思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対ありだと思います🥹
同じく同世代、推し活の一環で派手なバッグ持ってますが、TPO考えて使ってれば全然問題ないですよ✨
気分上がるし可愛いし、完全に入手困難になったら後悔すると思います😭
最悪使い道なかったら売ればいいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですかね❣️
    本当は推しが持ってた黒が良かったですが、正規店ではもう入手不可らしいので白で我慢しようと思います🥹
    背中押してくれてとても嬉しいです😭💖

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

同じくアラフォー、マルチカラー懐かしいですね🤣
マルチカラーって白のイメージが強いので白可愛いと思いますけどね😊
確かに推しが持ってたとなると同じのが良くなる気持ちも分かりますが…!
キャバ嬢も持ってるだろうけど、本来ハイブラは大人の女性がサラッと持ってるのがカッコイイと思うので全然良いと思いますよー!

因みに私も平野推しです笑(もう元に近いけど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃白のマルチカラーに憧れて小物だけ持ってました🤣
    今より全然安かったけど、当時はバッグ買える財力もなく欲しいなぁ…と憧れてました😇
    当時は断然白だったんですが、もう歳とったし白はすごく派手なのでギリ黒ならいける!?と思ってて😂
    でも黒はもう正規ルートで買えないそうなので、諦めて白にしました🥹
    よくよく話を聞くと外商が18時までしか連絡取れないから欲しいとは伝えたけどキープできてないらしくてドキドキです🥺

推し同じ嬉しいです🥹
    私も脱退してからは熱冷めてきてますが、ふとインスタとか見るとやっぱカッコいいなぁって思ってます🫶

• 11時間前
K.mama𓇼𓆉

同じく平野推しの35です😊
マルチカラー昔流行りましたよね笑
年末に担当さんからマルチカラーの新作先取りで連絡来てましたがマルチカラーかぁとなり見送りました😂
白自体は可愛いし好きですがマルチカラーがネックです🤦🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同世代の同担嬉しいです🫶
    マルチカラー20歳前とかに流行ってたけど、バッグは買えないわ〜と思い財布とキーケースだけ使ってました🥹

私もマルチカラー派手だしスルーかなと思ってましたが、インスタよく見ると黒のナノスピーディを推しが持っている!となり気づいた時にはすでに完売してて🥲
    白も買えるかどうか確定してないですが、一応キープの連絡だけしてもらいました🥹
    多分定価割らないので、どうしても使えなかったらメルカリで売ります🤣

• 11時間前