子育て・グッズ 赤ちゃんの昼間の寝床について、アドバイスください!・戸建て住まい・夜… 赤ちゃんの昼間の寝床について、アドバイスください! ・戸建て住まい ・夜は一階の寝室でベビーベッドで寝る予定 ・昼は二階のリビングで寝かせたい ・上の子もいるし、フローリングに直接寝かせるのは抵抗あり ・二階用に簡易ベッドを買う?もったいない? リビングの床に直接座るのが抵抗ある場合、ベッド置くしかないですかね…?ベビーベッド2台使ってた方とかいらっしまいますか? アイデアあれば教えて欲しいです! 最終更新:13時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 戸建て 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント なあ 友達はリビングにハイローチェア置いてましたよー! 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント