子育て・グッズ 一歳になりました!離乳食始めたときから全然たべなくて最近やっと食パン… 一歳になりました! 離乳食始めたときから全然たべなくて 最近やっと食パンとか蒸しパン、バナナならまあまあ食べるかな?ってなってきました。 でもおかずとかお米はあんまりたべてくれないです このようにあまり食べない子とか、食べるものが偏ってたお子さんっていつまで食後のミルクあげてましたか? やっぱりまだあげたほうがいいんですかね? 一歳になり、もう卒乳したってゆうのも見るので焦ってきました😢 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 バナナ パン 食べない おかず はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント